Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

США недовольны тем, что Россия не даёт ввозить американские товары

Россия заставила Трампа негодовать и злиться. Соединённые штаты сильно недовольны тем, что Россия ввела торговые ограничения на некоторые американские товары.

Вашингтон считает, что введение пошлин на товары из США - это нечестная игра, что российский рынок должен быть открыт для американских производителей.

Поэтому американские власти решили подать на Россию иск в ВТО. По их мнению, Москва нарушает договорённости этой организации, которая контролирует торговлю во всём мире. Это просто сильно нервирует и “бесит” власти США и Дональда Трампа, так как он обещал своим производителям расширение рынка. Но пока всё происходит по-другому.

Американцы сильно возмущены тем, что подобные товары из других стран Россия принимает у себя без каких-либо ограничений, а именно продукцию из США подвергают пошлинам, ограничениям и проверкам.

Но тут стоит отметить, что вашингтон забывает, что большинство пошлин было введено Россией в ответ на санкции от США. А это уже разборки в политической сфере, куда ВТО не желает вмешиваться ни при каких обстоятельствах.

Напомним, что США ограничили ввоз алюминия и стали из других стран, а Россия в ответ обложила пошлинами американскую технику, некоторые лекарства, оптоволокно и многое другое.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх