Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

США недовольны тем, что Россия не даёт ввозить американские товары

Россия заставила Трампа негодовать и злиться. Соединённые штаты сильно недовольны тем, что Россия ввела торговые ограничения на некоторые американские товары.

Вашингтон считает, что введение пошлин на товары из США - это нечестная игра, что российский рынок должен быть открыт для американских производителей.

Поэтому американские власти решили подать на Россию иск в ВТО. По их мнению, Москва нарушает договорённости этой организации, которая контролирует торговлю во всём мире. Это просто сильно нервирует и “бесит” власти США и Дональда Трампа, так как он обещал своим производителям расширение рынка. Но пока всё происходит по-другому.

Американцы сильно возмущены тем, что подобные товары из других стран Россия принимает у себя без каких-либо ограничений, а именно продукцию из США подвергают пошлинам, ограничениям и проверкам.

Но тут стоит отметить, что вашингтон забывает, что большинство пошлин было введено Россией в ответ на санкции от США. А это уже разборки в политической сфере, куда ВТО не желает вмешиваться ни при каких обстоятельствах.

Напомним, что США ограничили ввоз алюминия и стали из других стран, а Россия в ответ обложила пошлинами американскую технику, некоторые лекарства, оптоволокно и многое другое.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх