Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

Российские С-300 с лёгкостью заметили "невидимку" F-35

На днях мы писали о том, что у американских истребителях F-35 сделан упор на невидимость. По мнению конструкторов этого истребителя, если F-35 никто не заметит, то и в боевых действиях участвовать не придется. Однако реальные ситуации показывают то, что не такой уж истребитель и хороший, как его расхваливают.

Хотим отметить, что недавно проходила экспертиза истребителя F-35, которая выявила множество нарушений, из-за которых этот самолет несет опасность как пилоту, так и всем тем, кто находится на земле.

Так, недавно Иран сумел без особых трудностей заметить американский истребитель F-35, который вылетал с авиабазы Аль-Дафра, находящейся в Объединенных Арабских Эмиратах. А заметили его российские С-300, которые стоят на вооружении в Иране.

Истребитель взлетел, когда он был полностью вооружен. Оказывается, когда эта "невидимка" взлетает в полном обмундировании, то его смогут без проблем заметить даже российские С-300, не говоря уж о С-400.

Получается, что когда истребитель летит выполнять боевую задачу, то его заметит даже старенькая система ПВО.

Думаем вам не стоит говорить о том, что С-400 его заметит намного быстрей и раньше, чем это сделала С-300. Таким образом, российские ПВО показывают, что даже революционные (по мнению американского правительства) истребители, ничего не смогут противопоставить российскому вооружению.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх