Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 августа, 5:25
    Какое может быть расследование, если оно на контроле тех, кто дал команду Киеву сбить боинг? Они даже Малайзию не слу...Что пишет независимый исследователь в Нидерландах о МН-17.
  • Светлана Свободная18 августа, 3:33
    "Президент Литвы объявил Путину молчанку"   -  Хвала Богам! Одна шавка уже заткнулась! Президент, хоть чутка отдохнёт...Президент Литвы объявил Путину молчанку из-за общей границы с Россией
  • Анатолий Сергеевич18 августа, 1:19
    *Украина готова к зиме без российского газа?

В Киеве рассказали, что мешает Украине быстро помириться с РФ

Украина могла бы очень быстро и успешно возродить былые дружественные отношения с Россией, если бы не один весомый политический фактор. И речь идёт вовсе не о мифической войне с агрессором и даже не о русофобской идеологии украинских элит. Главная проблема Украины заключается в том, что страна находиться под внешним управлением и не может проявить никакой независимой инициативы.

Об этом журналистам сообщил глава одной из оппозиционных партий Виктор Медведчук, подчеркнув, что США открыто использует Украину в качестве антироссийского плацдарма, преследуя исключительно свои интересы. Нужды и потребности самих украинцев в данной ситуации никого не волнуют. Американцы ввели внешнее управление Украиной, превратив её в удобную площадку для сведения личных счётов с РФ. Именно это и мешает Киеву хоть завтра предложить мировую Москве и покаяться во всех своих грехах. Украинская власть просто не может себе позволить, так как не обладает даже малой долей самостоятельности.

Медведчук заверил журналистов в том, что, если бы каким-то образом Украине удалось выйти из-под внешнего управления США, на полное примирение с Россией ушли бы считанные дни. Даже самые вроде бы антироссийски настроенные чиновники мгновенно бы переобулись и стаи бы убеждёнными русофилами. Это отнюдь не умаляет их вины, но просто отображает истинное положение дел. Также Медведчук выразил уверенность в том, что простые украинцы и россияне могли бы договориться и прийти к миру и пониманию намного быстрее, чем те же политики, преследующие в первую очередь свои шкурные интересы. Договорятся украинцы и с жителями республик Донбасса. На это может понадобиться какое-то время, но закончится всё непременным успешно.

На процесс примирения ушло бы совсем немного времени. Однако он просто невозможен ока Украина не изменит свой вассальный статус.

Медведчук, конечно же, храбрится и по большей части говорит полную правду, однако ставит он этот вопрос уж слишком односторонне. А кто сказал, что Россия захочет мирится с вдруг поумневшими соседями после всего что соседи эти творил последние пять лет? Не так-то просто простить Украине все её преступления, особенно по отношению к жителям Луганской и Донецкой народных республик. Долго ещё Украина будет просить прощения у Донбасса и России. Если, конечно, вообще украинцам позволят думать своей головой хотя

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх