Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 августа, 0:25
    И чО я не шпиЁн? Косил бы счяз бабло лопатой за дОбытые сведенья!ИЗ-ЗА АРМИИ РОССИИ ВОЙСКА НАТО ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА НА УЧЕНИЯХ
  • Valentin Spagis21 августа, 23:41
    России совершенно до фени Грузия. Пусть живёт как хочет. А вот украина должна отдать Новороссию. Довольно странно вид..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США
  • Dmitriy St21 августа, 23:22
    Конечно лучше жтвём! У нас и реформы и дальновидный гарант-шоумэн и доллар мы каждую неделю рушим и пятую колонну уни..."Как же без русских жить хорошо": Украина и Грузия под влиянием США

Лондон как и Берлин отказывается покупать F-35, Иран создал ракету, Россия больше не будет начинать переговоры первой - мнение

Сегодня день полон событий, которые по сути переворачивают весь мир наизнанку, так Великобритания вслед Германией отказывается покупать американский истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35.

Казалось бы ничего особого в этой новости нет, но это на первый взгляд. Великобритания буквально несколько месяцев назад заявляла, что приобретет несколько десятков самолетов F-35 для обеспечения полным авиапарком свой новый авианосец "Queen Elizabeth" .

Но сразу же за новостью, что Германия исключила из списка F-35 в качестве претендента на замену своего авиапарка, причиной которой стало соотношение цены и качества, председатель комитета по бюджетному контролю Великобритании, Мег Хильер, сделал очень неоднозначное заявление- у Великобритании нет денег покупать эти самолеты, более того ранее в Британии уже поднимали вопрос о целесообразности покупки столь бесперспективного самолета имеющего столько технических проблем! Об этом сообщает издание Avia.pro

Пока официального подтверждения на сайте оборонного ведомства Великобритании нет, но если она появится это будет означать потерю для США несколько сотен миллиардов долларов и главного заказчика!

Следующая неприятная новость для США и Израиля- это созданная Ираном крылатая ракета большей дальности. Об этом сообщает издание PressTV.

Как следует из сообщения, ракета может лететь на предельно низких высотах, имеет высокую точность попадания, и большую разрушающую силу. Дальность ракеты составляет 1350 километров, относится к классу ракет "земля-земля" и имеет очень короткое время развертки и запуска.

Что можно сказать, хоть и Иран уверяет что это ракета оборонного назначения, это серьезная угроза для военных баз Соединенных штатов, а так же для Израиля.

Ну и самая главная новость!

В ходе проведенной встречи с Министрами Обороны Сергеем Шойгу и Министром Иностранных дел Сергеем Лавровым, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, дал распоряжение больше не быть инициаторами различных переговоров со всем миром!

Что это означает для России и для мира?

Для России это означает, что власти страны перешли в другую плоскость измерения международных отношений, тем самым показав миру, что Россия устала "спасать" его и стучаться в закрытые двери!

А вот для мира это не очень хорошая новость, которая заставит их теперь быть инициаторами переговоров, заставит их теперь стучатся к нам и стоя на пороге ждать ответа от нас!

И самое главное Россия подала этим распоряжением жесткий политический сигнал миру - теперь все будет по другому! Не хотели понимать, когда наши дипломаты бегали и пытались договорится с ними. А теперь пускай их дипломаты бегают и пытаются донести до Нас всю пагубность ситуации в которую они попали, а мы предупреждали! Об этом можете ознакомиться на сайте Кремля, где представлена видеозапись встречи с Министрами.

В целом можно сказать так -сегодня мир перевернулся, и каким он будет завтра уже нельзя сказать и даже предположить!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх