Последние комментарии

  • Анатолий Пелихов19 мая, 12:30
    Странно???? Европа боится и просит Россию их не оставлять . А как насчет того.что вся Европа является членом НАТО????...Европа просит Россию не уходить из СЕ из страха перед США.
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива
  • Олег Семёнычев19 мая, 11:47
    я бы согласился, но на кобыле мне в Хабаровск не доехать- овса столько в телегу не загрузить))))Почему в конструкции "Суперджета" не предусмотрен экстренный сброс топлива

«От полного безразличия до паники Кремля»: в Киеве спорят о заинтересованности России в исходе выборов на Украине.

Фото с сайта: https://yandex.ru/images

На протяжении пяти лет, украинский лидер Петр Порошенко под пристальным контролем дяди Сэма из-за океана, ведет получившую в 2014 году долгожданную независимость Украину в светлое европейское будущее, обещая, что уже скоро страна станет полноправным членом большой и процветающей европейской семьи.

Вот только, по мнению Петра Алексеевича, агрессивная соседка, никак не может смириться с потерей контроля над Украиной, и в преддверии выборов будет прилагать все возможные усилия, чтобы вернуть страну под свой тотальный контроль. Для того, чтобы помешать коварным планам Москвы, Порошенко призывает сограждан со всей ответственностью подойти к выбору кандидата, чтобы не допустить прихода к власти российского агента.

«Есть российское влияние на выборы, когда Россия использует демократические инструменты для влияния на демократические страны. Мы принимаем меры для минимизации и ликвидации этого влияния. Опасность популизма чрезвычайно высокая в Европе, а также в Украине, которая является частью Европы. Знаете, что является лучшим решением? Ответственное голосования людей. У нас есть безответственные политики, которые только обещают», - завил украинский лидер в интервью изданию Bloomberg.

Аналогичной точки зрения придерживается и военный обозреватель координатор группы "Информационное сопротивление", главный редактор интернет-ресурса "ИС" Юрий Карин, который уверен в том, что Москва приложит максимальные усилия, чтобы привести к власти на Украине своего ставленника, в противном случае кремлевский режим попросту рухнет.

"Россия будет вмешиваться в выборы всеми доступными способами – от различных гибридных вариаций в их ходе до непризнания результатов по их итогам. Военное вмешательство в данном случае - самый крайний вариант. Путин отлично понимает, что неудачная реализация сценария по приведению к власти в Украине собственной агентуры ставит крест на нынешнем кремлевском режиме. Это продолжающиеся и нарастающие санкции, добивающие углеводородную экономику, чемодан без ручки в виде ЛДНР и прочие ништяки. На внутреннем российском раскладе это означает оскудение кормовой базы для поголовья, что естественно не смутит влюбленных в царя крепостных, которые под воздействием духовной пищи из телевизора с удовольствием перейдут с "макарошек" на продукты собирательства. Но очень расстроит субъекты федерации, населенные джигитами, уже привыкшими к московской дани. Опять же, отсутствие средств для полноценной гонки вооружений в объявленной Холодной войне 2.0 даст толчок не высокотехнологическим разработкам, а станет настоящим прорывом в сфере милитарной анимации",-уверен эксперт.

А вот по мнению бывшего депутата Верховной Рады Тараса Стецькива, исход президентских выборов на Украине Москве ничуть не интересен и даже безразличен, поскольку у российского лидера имеется целый «чемодан» компромата на основных кандидатов на пост главы государства, которыми он может управлять по своему усмотрению.

Тарас Стецькив. Фото с сайта: golos.ua

Тарас Стецькив.

«Исход выборов России неважен, поскольку у Путина, есть чемодан компромата и на Тимошенко, и на Порошенко, если вдруг кураторы решат дать олигарху второй шанс. И Юлия Владимировна, и Петр Алексеевич являются терпимыми кандидатами для Кремля. В том понимании, что Путин знает, как себя с ними вести, как их нагибать, как их ломать и заставлять делать то, что нужно Кремлю. Поэтому и Порошенко и Тимошенко сделают все, что нужно Москве, независимо от того, хотят они этого или нет»,- считает бывший парламентарий.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх