Последние комментарии

  • Вячеслав Кареев26 июня, 15:52
    ИЛИ ЭТИ ГОСПОДА НЕВМИНЯЕМЫЕ ИЛИ ХАМЫ!!НАТО требует от России за пять недель уничтожить ракеты SSC-8
  • Владимир Жиров26 июня, 15:50
    Что даёт нам ПАСЕ? Сильно многого они хотят... Россия отказалась выполнять резолюции ПАСЕ, принятые в ее отсутствие
  • Варсонофий26 июня, 15:28
    Пиндосы сами не прекращают экспериментировать со своим HAARPом на Аляске, в надежде нанести России максимальный урон....В США подозревают, что Россия применила климатическое оружие

"Кто там нас пугает?": Как Россия отреагирует на прибытие корабля США?

Российский политолог Игорь Коротченко заявил, что будет с кораблем США когда тот войдет в Черное море!

Последние учения личных составов Черноморского флота показали "как встретят корабли США". Особенно пристальное внимание уделялось береговым комплексам "Бал". Прошедшие учения показали что российские солдаты полностью готовы к быстрым и разрушительным действиям.

Как заявили в Кремле, эти учения не связаны с приближающимся кораблем 6-ого флота ВМС США. Напомню, что эсминец «USS Higgins (DDG 76)» получил приказ на вхождение в Черное море в наступившем году. Однако Москва настоятельно попросила Вашингтон не делать этого, но американцы не приняли просьбы во внимание.

Согласно соглашению по нахождению в акватории Черного моря, любой корабль не черноморского государства может находится в бассейне не более 21 дня. Это относится и к США. Как заявили в Белом доме, корабль находится там уже с 6 января.

Также Игорь Коротченко в подвели итоги уходящего года. Он заявил, что 2018 год показал реальность, США не хотят и не будут уважать Россию политически. Поэтому он предложил надавить силой при первой возможности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх