Последние комментарии

  • Марина Хатидзе22 мая, 14:54
    Эх моська, сидела бы уже тихо, а то свои же тараканы утащат...Дания открыто угрожает России своими ВВС
  • Александр Клишин22 мая, 14:54
    На сколько у автора хватило словарного запаса, настолько и написал. Какой то блохер нерусский.Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы
  • виктор масляев22 мая, 14:53
    тогда почему Путин восстановил на 10 % больше только всем своим чиновникам оклады с 1 января 2019 г. , ведь их тьма  ?Владимир Владимирович отреагировал на миллион подписей против пенсионной реформы

Сатановский назвал ошибку Путина во внешней политике

 Политолог Евгений Сатановский довольно часто выступает с критическими замечаниями в адрес российских властей. Делает он это на основе конкретных аргументов, поэтому его точка зрения находит поддержку в обществе. Россияне уважают Сатановского за прямоту.

В очередной раз политолог высказался о той внешней политике, которую проводит российский лидер Владимир Путин.

Он констатировал, что отношения с Западом постоянно ухудшаются и ситуация вряд ли изменится в позитивную сторону в ближайшее время.

Постоянные западные санкции в отношении нашей страны не добавляют оптимизма, констатировал Сатановский. Он обратил внимание на тот факт, что недавно Великобритания заявила, что намерена ввести санкции против России в отношении морских судов. Согласно новым санкциям, можно остановить и досмотреть любое российское судно, если будут подозрения, что оно заходило в Крым. Эксперт полагает, что это переходит все рамки разумного и Россия должна адекватно отвечать.

"Что значит остановить и досмотреть российское судно, если оно заходило в Крымский порт? В этом случае нужно оказывать сопротивление и топить английскую заразу, чтобы больше неповадно было. Прошло пять лет после "Крымской весны", а Запад продолжает вытирать ноги об Россию. А что мы сделали, кроме вежливых заявлений Марии Захаровой?" - задался вопросом Сатановский.

В этом контексте он полагает, что главная ошибка Путина во внешней политике заключается в определенной мягкости. Ведь наше государство будут уважать только в том случае, если будут бояться. Только в случае адекватного ответа можно добиться восстановления былых позиций России на мировой арене, заключил Сатановский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх