Последние комментарии

  • Владимир Теологический25 апреля, 2:33
    И нужно вспомнить о компенсациях за их санкции...США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу
  • МилаШа25 апреля, 2:11
    Милая дама? Ни одна прическа её не спасёт. А вот если усики подрисовать и чёлочку набок-будет вполне узнаваемое лицо.Президент Эстонии к Путину приезжала не зря, шпроты в России могут разрешить
  • Любовь Иванова25 апреля, 1:35
    Какие деньги. Враг всего человечества. Просто не слышим и все. И никаких разговоров. Они знали на что идут.США придётся просить Россию доставить космонавтов на орбиту, а это не нравится Конгрессу

На Украине пожаловались, что Запад её обманул, решать проблемы придётся самим

На Украине всё чаще стали появляться заявления о том, что Запад позабыл и обманул Украину.

Теперь проблемы украинцев никто не хочет решать, они остались с ними тет-а-тет, - на это пожаловался экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко.

Он также посетовал на то, что хотя Украина и стремится войти в Евросоюз и НАТО, её там не ждут, а постоянно выдвигают условия и кормят завтраками.

“Лучше бы вступили Евразийский экономический союз, там у нас было бы намного больше возможностей, а туда, куда мы двигаемся, существуют только ограничения!”
“Надо признать, что нас обманули, разваливаясь, страна идёт в Альянс и ЕС, где её не ждут. Украина осталась одна со своими проблемами. Здесь уже никто не придёт на помощь”.

Он добавил, что Запад будет всегда использовать Незалежную для того, чтобы дразнить Россию. В общем, участь Украины очень печальна - огромные кредиты и условия по ним, рост тарифов - это всё, что достанется новому президенту.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх