Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Россия перехватила украинский корабль с "Кольчугой" на борту, - сообщили в Китае

Как сообщили китайские СМИ, корабли ВМФ России перехватили украинский корабль с разведывательным комплексом “Кольчуга-М” на борту. Украинцы доставляли этот комплекс в Израиль.

Российские военные перехватили корабль и просто осмотрели его, произошло это в Чёрном море в нейтральных водах. После досмотра судно отпустили.

Никто из официальных лиц не комментирует произошедшее, никто не паникует, так как Россия, как пишет китайское издание, “россияне не стреляли и не посылали спецназ на борт”.

Напомним, что Израиль купил у Украины станции радиоразведки “Кольчуга-М” для противодействия российским комплексам С-300 в Сирии.

Хотя еще вопрос помогут ли эти комплексы, ведь, скорее всего, как только украинские комплексы начнут работу, они подвергнуться воздействию российских комплексов РЭБ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх