Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Обстановка в Мире»
Вы хотите запомнить сайт «Обстановка в Мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главные Новости

Читать

Россия перехватила украинский корабль с "Кольчугой" на борту, - сообщили в Китае

развернуть

Россия перехватила украинский корабль с "Кольчугой" на борту, - сообщили в Китае

Как сообщили китайские СМИ, корабли ВМФ России перехватили украинский корабль с разведывательным комплексом “Кольчуга-М” на борту.

Украинцы доставляли этот комплекс в Израиль.

Российские военные перехватили корабль и просто осмотрели его, произошло это в Чёрном море в нейтральных водах. После досмотра судно отпустили.

Никто из официальных лиц не комментирует произошедшее, никто не паникует, так как Россия, как пишет китайское издание, “россияне не стреляли и не посылали спецназ на борт”.

Напомним, что Израиль купил у Украины станции радиоразведки “Кольчуга-М” для противодействия российским комплексам С-300 в Сирии.

Хотя еще вопрос помогут ли эти комплексы, ведь, скорее всего, как только украинские комплексы начнут работу, они подвергнуться воздействию российских комплексов РЭБ.


Источник →

Опубликовала Елена * , 04.01.2019 в 13:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Хамдан Джабер
Хамдан Джабер Александр борисов 4 января, в 22:05 Очень может быть!)))) Одно из двух. Или тема не раскрыта, или  первое.)))) Текст скрыт развернуть
0
Михаил Анохин
Михаил Анохин 4 января, в 17:04 Не досматривали и отпустили.
Это правильно!
Ни хрена Израилю эти штуковины не помогут.
Пока что он действует хитро.
Текст скрыт развернуть
5
ВС_РФ
ВС_РФ 4 января, в 17:21 Пендосы на Луне были, а ракетного двигателя не имеют.
Еврики атомную бомбу имеют, а станции радиоразведки нет.
А украм лишь бы на{}бать: кольчугу без шлема и коня продают.
В замечательное время довелось нам пожить.
Текст скрыт развернуть
13
виктор сальников
виктор сальников 4 января, в 18:01 Эзохэн вэй!И шо может бить? Текст скрыт развернуть
0
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 4 января, в 18:11 На рынке два дурака-одни продаёт, второй покупает, а результат узнаем апосля))) Текст скрыт развернуть
6
александр пасечник
александр пасечник 4 января, в 18:32 longus penis - vita brevis - говорите короче.. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мишанин
Юрий Мишанин александр пасечник 5 января, в 19:48 Stultorum infinitus, est numerus! Текст скрыт развернуть
0
Александр К.
Александр К. 4 января, в 19:41 Топить нужно было этих тварей, а если что сказать, что случайно попутали цели! Текст скрыт развернуть
2
Erna Абих
Erna Абих Александр К. 4 января, в 20:06 На корабле подневольные люди. Им приказали они везут Текст скрыт развернуть
3
Володя Шапошников
Володя Шапошников 4 января, в 20:37 С "КОЛЬЧУГОЙ" ЕЩЕ НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ... ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ...)))))
Текст скрыт развернуть
3
Юрий Мишанин
Юрий Мишанин 4 января, в 21:56 Почему мы должны суверенной, самостоятельной Республике Беларусь давать ежегодно безвозвратных 3 млрд долларов, почему мы должны давать Батьке газ по цене Смоленской области. (газ Батька получает по 129 долларов за 1 тыс. куб., Почему Батька не признает Крым, если он "является" частью "единого" государства, не признает Южную Осетию, Абхазию, почему продает солярку, бензин Украине? Покупает за копейки нефть у России, перерабатывает и продает на Запад намного дороже. Почему поставляет военное оборудование и вооружения Украине, когда та, уничтожает население Донбасса? Почему перепродает санкционные Россией продукты? Ставит свои клейма и продает продукты России, как свои. НАТО двигает свои военные структуры к границам России, так почему Батька не разрешает подвинуть такие же российские структуры ближе к противнику, используя территорию Беларуси, если это "единое" государство? Батька сидит на своей суверенности, так и пусть покупает ВСЕ товары по суверенным ценам. Такого Батьку пожалуй пора менять белорусам. Категорически считаю, что Батьке Лукашу на постоянные уступки идти России НЕ НАДО! Хватит кормить Батьку. Наш народ намного живет хуже, чем белорусы. Я это хорошо знаю. Жил в Беларуси 20 лет и сейчас, часто приезжаю к Батьке и сравниваю с жизнью сибиряков (моя малая Родина в Сибири). Может Президенту и Правительству России пора взглянуть на наше население, на повышение благополучие своего народа? Никаких скидок на нефть и газ Белоруссии давать не надо! Единого государства в ближайшие десятилетия не будет. И не надо на это надеяться и выманивать у Батьки Лукаша. Да и другие, пришедшие после Батьки правители Беларуси, на единое государство НЕ ПОЙДУТ!!! Нет единой валюты, нет и единой Армии.
Лукаш будет "болтать" о едином государстве только лишь за то, что ему необходима нефть и газ по очень низким ценам. Он будет извлекать дополнительные деньги за разницу в реализации переработанной нефти и, до свиданья. Это, еще связано и с тем, что за многие годы, в Белоруссии выросли силы, которые никогда не согласятся на единое с Россией государство. Там, в Беларуси эти силы приобретают все большее и большее влияние.
Если появится очередной Батька, как это делает сейчас болгарский царь, просить о помощи. Но это будет временным, как это делают, например, "братушки" из Болгарии. Когда им выгодно, то мы братушки, напоминают нам, что они братья и любят Россию, а когда нам в чем-то надо помочь, поддержать, то эти "братушки" становятся почти врагами. Вот и сейчас, местные "братушки" оскверняют мемориал освобождения Болгарии от пятисотлетнего турецкого ига.
Поэтому нашего жертвоприношения, как болгарам, так и белорусам, да и другим республикам, делать НЕ НАДО! Хватит кормить наших "братьев", "славянский мир", "братушек" и прочих прихлебателей, сосунов.
Поступать надо так, чтобы было выгодно ТОЛЬКО НАМ, а остальные "братушки", "славянский мир", "батьки" и прочие "дружественные" республики, пускай сами выбирают, что им надо, что им выгодно. Это не наша забота, а то, с этой заботой, мы, чаще остаемся в дураках! Прежде всего, надо думать о нашей выгоде, надо иметь. НАШУ ВЫГОДУ!!! Иначе все профукаем, распомогаем все ценное "братушкам", "братьям", экономику и опять наше Правительство народ будут кормить, десятилетиями сказками про "светлое будущее"!!!

Вот опять прибыл Батька с четырьмя мешками картошки и салом, задобрить В.В.Путина.Попрошайке Батьке Лукашу от России нужно только газ и нефть по внутрироссийским ценам и сбыт санкционных продуктов из стран, которые под российскими санкциями.Кроме этого, ежегодные безвозвратные инвестиции 3 млрд.долларов в экономику Батьки, покупать по низкой цене нефть и продавать бензин, солярку бандеровцам для заправки танков. Пора прекратить разбазаривание народных российских денег. Сам же Батька, не признает Крым российским, не признает Абхазию, Южную Осетию. Это не единое государство, а простое иждивенчество Белоруссии. Опять прибыл Батька уже с новым попрошайкой Пашиняном из солнечной Армении.
Текст скрыт развернуть
7
Anatoly Zzzzzz
Anatoly Zzzzzz Юрий Мишанин 4 января, в 23:24 Почему...Почему.... А ПОТОМУ!.... Что если мы совсем(!) рассоримся с Батькой - он просто, по примеру поляков, уйдет в Евросоюз (НАТО), и ихние "Першинги и дивизии" будут стоять около Смоленска!!!
Нам ЭТО надо, патриот ты чёртов!!!
Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Рыбальченко
Дмитрий Рыбальченко Anatoly Zzzzzz 5 января, в 02:41 Не знаю насколько "бацьке" выгодно уходить в евроструктуры и НАТО, экономика Белоруссии просто развалится , да и его  сметут ото всюду, не уверен что ему лично это надо. А обещаниям западных политиков верят ну уж совсем глупые люди Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 4 января, в 22:10 кольчуга не помогла опять хохлы попали! Текст скрыт развернуть
6
Александр Зиборов
Александр Зиборов 4 января, в 23:07 Нужно суровее относиться к Порошенко, Гройсману, Турчинову, парубию, Коломойскому и прочим. Не все из них даже попали под наши санкции, которые слишком мягки, больше похожи на видимость санкций. Текст скрыт развернуть
13
Григорий Викторов
Григорий Викторов 4 января, в 23:25 Зная, что у врага есть "Кольчуга" - ты знаешь, что делать. Текст скрыт развернуть
15
Николай Алымов
Николай Алымов 5 января, в 00:23 пейсатые -друзья темнейшего Текст скрыт развернуть
2
Александр Донигевич
Александр Донигевич 5 января, в 04:54 Информирован - значит вооружен Текст скрыт развернуть
8
Fort Verniy
Fort Verniy 5 января, в 10:43 Какелы, из последних сил пытаются накакать! Я думаю пока Сирию не зачистят полностью, буду терпеть выходки евреев. Надо вернуть контроль над всей территорией, да и иранцы, чтобы не борзели, они нам не союзники! Текст скрыт развернуть
3
Юрий Мишанин
Юрий Мишанин 5 января, в 19:46 Почему мы должны суверенной, самостоятельной Республике Беларусь давать ежегодно безвозвратных 3 млрд долларов, почему мы должны давать Батьке газ по цене Смоленской области. (газ Батька получает по 129 долларов за 1 тыс. куб., Почему Батька не признает Крым, если он "является" частью "единого" государства, не признает Южную Осетию, Абхазию, почему продает солярку, бензин Украине? Покупает за копейки нефть у России, перерабатывает и продает на Запад намного дороже. Почему поставляет военное оборудование и вооружения Украине, когда та, уничтожает население Донбасса? Почему перепродает санкционные Россией продукты? Ставит свои клейма и продает продукты России, как свои. НАТО двигает свои военные структуры к границам России, так почему Батька не разрешает подвинуть такие же российские структуры ближе к противнику, используя территорию Беларуси, если это "единое" государство? Батька сидит на своей суверенности, так и пусть покупает ВСЕ товары по суверенным ценам. Такого Батьку пожалуй пора менять белорусам. Категорически считаю, что Батьке Лукашу на постоянные уступки идти России НЕ НАДО! Хватит кормить Батьку. Наш народ намного живет хуже, чем белорусы. Я это хорошо знаю. Жил в Беларуси 20 лет и сейчас, часто приезжаю к Батьке и сравниваю с жизнью сибиряков (моя малая Родина в Сибири). Может Президенту и Правительству России пора взглянуть на наше население, на повышение благополучие своего народа? Никаких скидок на нефть и газ Белоруссии давать не надо! Единого государства в ближайшие десятилетия не будет. И не надо на это надеяться и выманивать у Батьки Лукаша. Да и другие, пришедшие после Батьки правители Беларуси, на единое государство НЕ ПОЙДУТ!!! Нет единой валюты, нет и единой Армии.
Лукаш будет "болтать" о едином государстве только лишь за то, что ему необходима нефть и газ по очень низким ценам. Он будет извлекать дополнительные деньги за разницу в реализации переработанной нефти и, до свиданья. Это, еще связано и с тем, что за многие годы, в Белоруссии выросли силы, которые никогда не согласятся на единое с Россией государство. Там, в Беларуси эти силы приобретают все большее и большее влияние.
Если появится очередной Батька, как это делает сейчас болгарский царь, просить о помощи. Но это будет временным, как это делают, например, "братушки" из Болгарии. Когда им выгодно, то мы братушки, напоминают нам, что они братья и любят Россию, а когда нам в чем-то надо помочь, поддержать, то эти "братушки" становятся почти врагами. Вот и сейчас, местные "братушки" оскверняют мемориал освобождения Болгарии от пятисотлетнего турецкого ига.
Поэтому нашего жертвоприношения, как болгарам, так и белорусам, да и другим республикам, делать НЕ НАДО! Хватит кормить наших "братьев", "славянский мир", "братушек" и прочих прихлебателей, сосунов.
Поступать надо так, чтобы было выгодно ТОЛЬКО НАМ, а остальные "братушки", "славянский мир", "батьки" и прочие "дружественные" республики, пускай сами выбирают, что им надо, что им выгодно. Это не наша забота, а то, с этой заботой, мы, чаще остаемся в дураках! Прежде всего, надо думать о нашей выгоде, надо иметь. НАШУ ВЫГОДУ!!! Иначе все профукаем, распомогаем все ценное "братушкам", "братьям", экономику и опять наше Правительство народ будут кормить, десятилетиями сказками про "светлое будущее"!!!

Вот опять прибыл Батька с четырьмя мешками картошки и салом, задобрить В.В.Путина.Попрошайке Батьке Лукашу от России нужно только газ и нефть по внутрироссийским ценам и сбыт санкционных продуктов из стран, которые под российскими санкциями.Кроме этого, ежегодные безвозвратные инвестиции 3 млрд.долларов в экономику Батьки, покупать по низкой цене нефть и продавать бензин, солярку бандеровцам для заправки танков. Пора прекратить разбазаривание народных российских денег. Сам же Батька, не признает Крым российским, не признает Абхазию, Южную Осетию. Это не единое государство, а простое иждивенчество Белоруссии. Опять прибыл Батька уже с новым попрошайкой Пашиняном из солнечной Армении.
Текст скрыт развернуть
13
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 53
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Россия встретила корабль США…

Россия встретила корабль США пусками ракет “Бал” в Чёрном море

7 янв, 15:17
+452 115
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Генерал ВВС США правильно вы…

Генерал ВВС США правильно выскзался о Путине!

4 янв, 09:50
+401 83
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Трусливо поджали хвосты и п…

«Трусливо поджали хвосты и подставили Россию» - Багдасаров про страны отказавшиеся поддержать Россию в ООН

10 янв, 12:44
+234 74
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Ответим так, чтобы отпало ж…

«Ответим так, чтобы отпало желание лезть ещё раз» - Путин ответил на угрозы главы ВСУ Турчинова

29 дек 18, 12:52
+214 59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Израиле благодарят Россию …

В Израиле благодарят Россию за поставки С-300 в Сирию

5 дек 18, 07:38
+197 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Забирайте Горбачева!": Как …

"Забирайте Горбачева!": Как в России ответили на требования Германии вернуть их ценности?

4 янв, 09:50
+188 88
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«А чего вы своих в пример не…

«А чего вы своих в пример не ставите?» - Шойгу ответил на вопрос Украинского журналиста про Американскую Армию

18 янв, 08:46
+174 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия готовится высадить на…

Россия готовится высадить на Украине тактический десант

12 дек 18, 09:19
+168 71
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия перехватила украински…

Россия перехватила украинский корабль с "Кольчугой" на борту, - сообщили в Китае

4 янв, 13:03
+161 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японии напомнили про царское…

Японии напомнили про царское золото в споре про Курилы

3 дек 18, 12:46
+160 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Школьник из Украины рассказа…

Школьник из Украины рассказал о переезде к бабушке в Крым

18 янв, 13:31
+153 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия оставила Прибалтику б…

Россия оставила Прибалтику без транзита газа, Калининград больше ни от кого не зависит

9 янв, 08:41
+149 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Владимир Путин поставил посл…

Владимир Путин поставил последний ультиматум США!

17 янв, 08:24
+146 78
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинский флот решил вновь …

Украинский флот решил вновь пройти через Керченский пролив

9 дек 18, 12:39
+134 105
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин не стал здороваться с …

Путин не стал здороваться с Трампом, а тот пожелал снова встретиться с президентом России

1 дек 18, 12:12
+129 91
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яков Кедми рассказал, как Ла…

Яков Кедми рассказал, как Лавров "Вбил последний гвоздь в гроб американских санкций"

8 янв, 12:41
+127 66
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинские политики стали ос…

Украинские политики стали осознавать последствия разрыва договора о дружбе с Россией

11 дек 18, 08:11
+125 83
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США с треском сдались России…

США с треском сдались России по ДРСМД!

16 янв, 08:34
+118 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине возмутились тем, …

На Украине возмутились тем, что Европа продаёт украинцам российский газ

18 дек 18, 13:12
+118 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Европа может первой отказать…

Европа может первой отказаться от транзита газа через Украину

6 дек 18, 13:20
+116 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия ограничит кораблям НА…

Россия ограничит кораблям НАТО проход по Северному морскому пути

1 дек 18, 08:31
+116 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«У своей жены пусть требует»…

«У своей жены пусть требует» - представитель ВКО РФ ответил на требования Порошенко объяснить присутствие С-400 в Крыму

13 янв, 08:26
+116 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Особо наглых будем сбивать"…

"Особо наглых будем сбивать" - Офицер ВКС рассказал о самолетах разведчиках у российских границ

15 дек 18, 09:13
+113 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МВФ поставил Порошенко ульти…

МВФ поставил Порошенко ультиматум, срок исполнения до 10 декабря

1 дек 18, 08:31
+111 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Гитлер шел в Россию тоже не…

«Гитлер шел в Россию тоже не власть менять» - Климов о действиях США

2 янв, 10:06
+110 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прибалтика хочет выйти из БР…

Прибалтика хочет выйти из БРЭЛЛ, а Южная Корея предложила России построить Азиатское энергокольцо

13 дек 18, 06:43
+106 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Су-57 вновь показал себя в С…

Су-57 вновь показал себя в Сирии, и проверил РЛС США

2 дек 18, 04:45
+105 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Германии ответили США на у…

В Германии ответили США на угрозы по “Северному потоку-2”

14 янв, 12:29
+101 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Крыму ответили на резолюци…

В Крыму ответили на резолюцию Генассамблеи ООН

24 дек 18, 12:23
+101 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Транзит газа через Украину с…

Транзит газа через Украину снизился - Европа недовольна, слишком дорого

3 янв, 13:30
+99 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0