Елена * предлагает Вам запомнить сайт «Обстановка в Мире»
Вы хотите запомнить сайт «Обстановка в Мире»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главные Новости

Читать

Россия перехватила украинский корабль с "Кольчугой" на борту, - сообщили в Китае

развернуть

Россия перехватила украинский корабль с "Кольчугой" на борту, - сообщили в Китае

Как сообщили китайские СМИ, корабли ВМФ России перехватили украинский корабль с разведывательным комплексом “Кольчуга-М” на борту.

Украинцы доставляли этот комплекс в Израиль.

Российские военные перехватили корабль и просто осмотрели его, произошло это в Чёрном море в нейтральных водах. После досмотра судно отпустили.

Никто из официальных лиц не комментирует произошедшее, никто не паникует, так как Россия, как пишет китайское издание, “россияне не стреляли и не посылали спецназ на борт”.

Напомним, что Израиль купил у Украины станции радиоразведки “Кольчуга-М” для противодействия российским комплексам С-300 в Сирии.

Хотя еще вопрос помогут ли эти комплексы, ведь, скорее всего, как только украинские комплексы начнут работу, они подвергнуться воздействию российских комплексов РЭБ.


Источник →

Опубликовала Елена * , 04.01.2019 в 13:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
александр пасечник
александр пасечник 4 января, в 18:32 longus penis - vita brevis - говорите короче.. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мишанин
Юрий Мишанин александр пасечник 5 января, в 19:48 Stultorum infinitus, est numerus! Текст скрыт развернуть
0
Александр К.
Александр К. 4 января, в 19:41 Топить нужно было этих тварей, а если что сказать, что случайно попутали цели! Текст скрыт развернуть
2
Erna Абих
Erna Абих Александр К. 4 января, в 20:06 На корабле подневольные люди. Им приказали они везут Текст скрыт развернуть
3
Володя Шапошников
Володя Шапошников 4 января, в 20:37 С "КОЛЬЧУГОЙ" ЕЩЕ НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ... ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ...)))))
Текст скрыт развернуть
3
Юрий Мишанин
Юрий Мишанин 4 января, в 21:56 Почему мы должны суверенной, самостоятельной Республике Беларусь давать ежегодно безвозвратных 3 млрд долларов, почему мы должны давать Батьке газ по цене Смоленской области. (газ Батька получает по 129 долларов за 1 тыс. куб., Почему Батька не признает Крым, если он "является" частью "единого" государства, не признает Южную Осетию, Абхазию, почему продает солярку, бензин Украине? Покупает за копейки нефть у России, перерабатывает и продает на Запад намного дороже. Почему поставляет военное оборудование и вооружения Украине, когда та, уничтожает население Донбасса? Почему перепродает санкционные Россией продукты? Ставит свои клейма и продает продукты России, как свои. НАТО двигает свои военные структуры к границам России, так почему Батька не разрешает подвинуть такие же российские структуры ближе к противнику, используя территорию Беларуси, если это "единое" государство? Батька сидит на своей суверенности, так и пусть покупает ВСЕ товары по суверенным ценам. Такого Батьку пожалуй пора менять белорусам. Категорически считаю, что Батьке Лукашу на постоянные уступки идти России НЕ НАДО! Хватит кормить Батьку. Наш народ намного живет хуже, чем белорусы. Я это хорошо знаю. Жил в Беларуси 20 лет и сейчас, часто приезжаю к Батьке и сравниваю с жизнью сибиряков (моя малая Родина в Сибири). Может Президенту и Правительству России пора взглянуть на наше население, на повышение благополучие своего народа? Никаких скидок на нефть и газ Белоруссии давать не надо! Единого государства в ближайшие десятилетия не будет. И не надо на это надеяться и выманивать у Батьки Лукаша. Да и другие, пришедшие после Батьки правители Беларуси, на единое государство НЕ ПОЙДУТ!!! Нет единой валюты, нет и единой Армии.
Лукаш будет "болтать" о едином государстве только лишь за то, что ему необходима нефть и газ по очень низким ценам. Он будет извлекать дополнительные деньги за разницу в реализации переработанной нефти и, до свиданья. Это, еще связано и с тем, что за многие годы, в Белоруссии выросли силы, которые никогда не согласятся на единое с Россией государство. Там, в Беларуси эти силы приобретают все большее и большее влияние.
Если появится очередной Батька, как это делает сейчас болгарский царь, просить о помощи. Но это будет временным, как это делают, например, "братушки" из Болгарии. Когда им выгодно, то мы братушки, напоминают нам, что они братья и любят Россию, а когда нам в чем-то надо помочь, поддержать, то эти "братушки" становятся почти врагами. Вот и сейчас, местные "братушки" оскверняют мемориал освобождения Болгарии от пятисотлетнего турецкого ига.
Поэтому нашего жертвоприношения, как болгарам, так и белорусам, да и другим республикам, делать НЕ НАДО! Хватит кормить наших "братьев", "славянский мир", "братушек" и прочих прихлебателей, сосунов.
Поступать надо так, чтобы было выгодно ТОЛЬКО НАМ, а остальные "братушки", "славянский мир", "батьки" и прочие "дружественные" республики, пускай сами выбирают, что им надо, что им выгодно. Это не наша забота, а то, с этой заботой, мы, чаще остаемся в дураках! Прежде всего, надо думать о нашей выгоде, надо иметь. НАШУ ВЫГОДУ!!! Иначе все профукаем, распомогаем все ценное "братушкам", "братьям", экономику и опять наше Правительство народ будут кормить, десятилетиями сказками про "светлое будущее"!!!

Вот опять прибыл Батька с четырьмя мешками картошки и салом, задобрить В.В.Путина.Попрошайке Батьке Лукашу от России нужно только газ и нефть по внутрироссийским ценам и сбыт санкционных продуктов из стран, которые под российскими санкциями.Кроме этого, ежегодные безвозвратные инвестиции 3 млрд.долларов в экономику Батьки, покупать по низкой цене нефть и продавать бензин, солярку бандеровцам для заправки танков. Пора прекратить разбазаривание народных российских денег. Сам же Батька, не признает Крым российским, не признает Абхазию, Южную Осетию. Это не единое государство, а простое иждивенчество Белоруссии. Опять прибыл Батька уже с новым попрошайкой Пашиняном из солнечной Армении.
Текст скрыт развернуть
7
Anatoly Zzzzzz
Anatoly Zzzzzz Юрий Мишанин 4 января, в 23:24 Почему...Почему.... А ПОТОМУ!.... Что если мы совсем(!) рассоримся с Батькой - он просто, по примеру поляков, уйдет в Евросоюз (НАТО), и ихние "Першинги и дивизии" будут стоять около Смоленска!!!
Нам ЭТО надо, патриот ты чёртов!!!
Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Рыбальченко
Дмитрий Рыбальченко Anatoly Zzzzzz 5 января, в 02:41 Не знаю насколько "бацьке" выгодно уходить в евроструктуры и НАТО, экономика Белоруссии просто развалится , да и его  сметут ото всюду, не уверен что ему лично это надо. А обещаниям западных политиков верят ну уж совсем глупые люди Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 4 января, в 22:10 кольчуга не помогла опять хохлы попали! Текст скрыт развернуть
6
Александр Зиборов
Александр Зиборов 4 января, в 23:07 Нужно суровее относиться к Порошенко, Гройсману, Турчинову, парубию, Коломойскому и прочим. Не все из них даже попали под наши санкции, которые слишком мягки, больше похожи на видимость санкций. Текст скрыт развернуть
13
Григорий Викторов
Григорий Викторов 4 января, в 23:25 Зная, что у врага есть "Кольчуга" - ты знаешь, что делать. Текст скрыт развернуть
16
Николай Алымов
Николай Алымов 5 января, в 00:23 пейсатые -друзья темнейшего Текст скрыт развернуть
3
Александр Донигевич
Александр Донигевич 5 января, в 04:54 Информирован - значит вооружен Текст скрыт развернуть
8
Fort Verniy
Fort Verniy 5 января, в 10:43 Какелы, из последних сил пытаются накакать! Я думаю пока Сирию не зачистят полностью, буду терпеть выходки евреев. Надо вернуть контроль над всей территорией, да и иранцы, чтобы не борзели, они нам не союзники! Текст скрыт развернуть
3
Юрий Мишанин
Юрий Мишанин 5 января, в 19:46 Почему мы должны суверенной, самостоятельной Республике Беларусь давать ежегодно безвозвратных 3 млрд долларов, почему мы должны давать Батьке газ по цене Смоленской области. (газ Батька получает по 129 долларов за 1 тыс. куб., Почему Батька не признает Крым, если он "является" частью "единого" государства, не признает Южную Осетию, Абхазию, почему продает солярку, бензин Украине? Покупает за копейки нефть у России, перерабатывает и продает на Запад намного дороже. Почему поставляет военное оборудование и вооружения Украине, когда та, уничтожает население Донбасса? Почему перепродает санкционные Россией продукты? Ставит свои клейма и продает продукты России, как свои. НАТО двигает свои военные структуры к границам России, так почему Батька не разрешает подвинуть такие же российские структуры ближе к противнику, используя территорию Беларуси, если это "единое" государство? Батька сидит на своей суверенности, так и пусть покупает ВСЕ товары по суверенным ценам. Такого Батьку пожалуй пора менять белорусам. Категорически считаю, что Батьке Лукашу на постоянные уступки идти России НЕ НАДО! Хватит кормить Батьку. Наш народ намного живет хуже, чем белорусы. Я это хорошо знаю. Жил в Беларуси 20 лет и сейчас, часто приезжаю к Батьке и сравниваю с жизнью сибиряков (моя малая Родина в Сибири). Может Президенту и Правительству России пора взглянуть на наше население, на повышение благополучие своего народа? Никаких скидок на нефть и газ Белоруссии давать не надо! Единого государства в ближайшие десятилетия не будет. И не надо на это надеяться и выманивать у Батьки Лукаша. Да и другие, пришедшие после Батьки правители Беларуси, на единое государство НЕ ПОЙДУТ!!! Нет единой валюты, нет и единой Армии.
Лукаш будет "болтать" о едином государстве только лишь за то, что ему необходима нефть и газ по очень низким ценам. Он будет извлекать дополнительные деньги за разницу в реализации переработанной нефти и, до свиданья. Это, еще связано и с тем, что за многие годы, в Белоруссии выросли силы, которые никогда не согласятся на единое с Россией государство. Там, в Беларуси эти силы приобретают все большее и большее влияние.
Если появится очередной Батька, как это делает сейчас болгарский царь, просить о помощи. Но это будет временным, как это делают, например, "братушки" из Болгарии. Когда им выгодно, то мы братушки, напоминают нам, что они братья и любят Россию, а когда нам в чем-то надо помочь, поддержать, то эти "братушки" становятся почти врагами. Вот и сейчас, местные "братушки" оскверняют мемориал освобождения Болгарии от пятисотлетнего турецкого ига.
Поэтому нашего жертвоприношения, как болгарам, так и белорусам, да и другим республикам, делать НЕ НАДО! Хватит кормить наших "братьев", "славянский мир", "братушек" и прочих прихлебателей, сосунов.
Поступать надо так, чтобы было выгодно ТОЛЬКО НАМ, а остальные "братушки", "славянский мир", "батьки" и прочие "дружественные" республики, пускай сами выбирают, что им надо, что им выгодно. Это не наша забота, а то, с этой заботой, мы, чаще остаемся в дураках! Прежде всего, надо думать о нашей выгоде, надо иметь. НАШУ ВЫГОДУ!!! Иначе все профукаем, распомогаем все ценное "братушкам", "братьям", экономику и опять наше Правительство народ будут кормить, десятилетиями сказками про "светлое будущее"!!!

Вот опять прибыл Батька с четырьмя мешками картошки и салом, задобрить В.В.Путина.Попрошайке Батьке Лукашу от России нужно только газ и нефть по внутрироссийским ценам и сбыт санкционных продуктов из стран, которые под российскими санкциями.Кроме этого, ежегодные безвозвратные инвестиции 3 млрд.долларов в экономику Батьки, покупать по низкой цене нефть и продавать бензин, солярку бандеровцам для заправки танков. Пора прекратить разбазаривание народных российских денег. Сам же Батька, не признает Крым российским, не признает Абхазию, Южную Осетию. Это не единое государство, а простое иждивенчество Белоруссии. Опять прибыл Батька уже с новым попрошайкой Пашиняном из солнечной Армении.
Текст скрыт развернуть
12
Евгений Волков
Евгений Волков Юрий Мишанин 8 февраля, в 03:35 Россию все стараются использовать как дойную корову. Текст скрыт развернуть
0
михаил головань
михаил головань 3 февраля, в 13:59 Так и хочешь нажить на границе России врага   На чью мельницу воду льешь "лжепатриот "    Время нынче ОПАСНОЕ что бы ДРУЗЬЯМИ разбрасываться   А что касаемо денег то  УГОМОНИТЕ аппетиты своего жулья которое вывозит миллиарды в офшорф  и нацбанк вкладывает в бумаги сша миллиарды . это так для информации Текст скрыт развернуть
0
Евгений Волков
Евгений Волков михаил головань 8 февраля, в 03:39 А Вы что, позволяете своим родственникам и друзьям шариться в своих карманах ? Текст скрыт развернуть
0
Ingvar Ruricson
Ingvar Ruricson 4 февраля, в 18:20 Майданутые думали, что кольчуга - оказалось драньё. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Храпач
Сергей Храпач 6 февраля, в 18:54 А это как понимать ? По сообщению ria.ru Россия и Украина увеличили товарооборот.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Разговор американца с крымск…

Разговор американца с крымской пенсионеркой в Симферополе. Рассказ иностранца

17 мар, 12:43
+493 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американцы о подвиге спецназ…

Американцы о подвиге спецназа РФ: "Убегали все, кроме одного русского солдата"

21 мар, 12:58
+450 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что будут делать пограничник…

Что будут делать пограничники ФСБ, если на прорыв в Керченский пролив пойдут корабли ВМСУ с наблюдателями НАТО на борту

13 фев, 12:26
+409 168
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Литва разочарована тем, что …

Литва разочарована тем, что Россия не стала договариваться с Прибалтикой

13 мар, 08:36
+355 116
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ по русски: Кто стоит з…

Ответ по русски: Кто стоит за сочинским ударом силовиков по либералам?

9 мар, 07:53
+329 147
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поставить ракеты в 80 км от …

Поставить ракеты в 80 км от берегов США - в России нашли чем ответить на выход из РСМД

7 фев, 13:04
+325 102
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Литва хотела получить скидку…

Литва хотела получить скидку на электроэнергию, но Россия отказала, повысив цену

21 мар, 07:21
+322 92
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американка рассказала о жизн…

Американка рассказала о жизни с мужем-русским в России

17 фев, 13:05
+309 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запад возмутился перехватом …

Запад возмутился перехватом Су-27 ВКС РФ американского истребителя F-15

1 фев, 08:59
+295 95
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шокирующий доклад Пентагона:…

Шокирующий доклад Пентагона: Путин может выиграть войну за несколько секунд, без кровопролития..

16 фев, 11:27
+284 116
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Русский снайпер был удивлен,…

Русский снайпер был удивлен, видя как работают американцы: На снайперских сборах во Франции

19 мар, 12:35
+282 64
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НАТО напугано всего одной фр…

НАТО напугано всего одной фразой Путина, без двойных намеков

10 мар, 12:19
+280 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политический шантаж не удалс…

Политический шантаж не удался: Прибалтика останется без российского электричества

25 фев, 08:21
+276 82
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сталинское «экономическое чу…

Сталинское «экономическое чудо». Советский Союз после Великой Отечественной войны

8 фев, 08:36
+276 249
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Ракетный сюрприз» для истре…

«Ракетный сюрприз» для истребителей Израиля: в Сирии обнаружен секретный комплекс «Морфей»

9 фев, 07:59
+270 87
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В США потребовали от России …

В США потребовали от России предоставить свободный доступ на Северном морском пути

22 фев, 13:01
+262 247
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прежде чем говорить о Южных …

Прежде чем говорить о Южных Курилах, Японии нужно вернуть РФ 200 тонн золота и выполнить 2 условия

13 фев, 08:23
+255 98
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МИД РФ назвал условия транзи…

МИД РФ назвал условия транзита газа через Украину, Киев может их не принять, Европа газа не увидит

10 фев, 07:26
+230 111
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США и ЕС боятся, что Россия …

США и ЕС боятся, что Россия ответит на санкции, запретив экспорт Палладия

22 мар, 11:59
+227 96
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как сербский офицер генерала…

Как сербский офицер генерала США в тупик поставил: О русских и армии НАТО

23 мар, 10:16
+226 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Вы вообще что из себя предс…

«Вы вообще что из себя представляете, вы кто такой?» - Скабеева обратилась к Брянскому чиновнику, который…

16 фев, 11:27
+221 133
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Мы подошли к краю»: в ПАСЕ …

«Мы подошли к краю»: в ПАСЕ признали финансовый кризис и напомнили России о долге в 60 млн. евро.

26 фев, 07:50
+220 89
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия защитила "Северный мо…

Россия защитила "Северный морской путь", первая реакиця Вашингтона

25 мар, 06:58
+216 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Летчик-инструктор РФ об инци…

Летчик-инструктор РФ об инциденте в небе Сирии: «Наш парень завис в воздухе и зашел звену турок в хвост»

11 фев, 13:26
+215 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моджахеды, как немцы, всех с…

Моджахеды, как немцы, всех советских солдат называли русскими: Теперь сравнивают с американцами

9 мар, 10:20
+213 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Достижения России на этой не…

Достижения России на этой неделе, или о том как мир "вздрогнул" только от слов России- мнение

4 фев, 08:30
+204 102
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сатановский: «Разболтать сек…

Сатановский: «Разболтать секреты по «Авангарду» - это примитивный и очень хороший ход»

11 фев, 13:26
+196 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США отказали Украине в поста…

США отказали Украине в поставках СПГ из-за ситуации в Керченском проливе

15 мар, 12:18
+191 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Встреча русских с ветераном …

Встреча русских с ветераном ВОВ в Европе… рассказ британского студента

20 мар, 07:50
+190 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Российский солдат показал ин…

Российский солдат показал иностранцу как надо стрелять и получил 10 суток отпуска

16 мар, 12:53
+185 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0