Последние комментарии

  • Борис Виленский17 июля, 22:09
    Турок надо постоянно подогревать. Надо им предложить что-то такое, чтоб они вышли из НАТО. Турки не потеряют ничего, ..."Попахивает" выходом из НАТО: Турция начинает отвечать на санкции
  • Михаил17 июля, 22:05
    *Непобедимый истребитель: как F-15 сто раз "унизил" МиГ-29 и МиГ-23
  • Вячеслав Прилуков17 июля, 21:56
    отвечаю дегенерату евтееву. коли внёс меня в ЧС то тогда и не пиши мне. а то лаешь как шавка подзаборная. кто ты по с...Историк Е.Спицын: Как бы вы не относились к Советской власти, но она боролась с фальсификацией истории

Россия залпом встретила корабли НАТО в Чёрном море

 Россия показала, кто на самом деле хозяин в Чёрном море. Один приказ Шойгу - и все корабли НАТО оказались под прицелом.

Всё началось с истории в Керченском проливе, Украина жаждала, чтобы её защитил заокеанский союзник.

Конечно же, США воспользовались ситуацией, им сильно хотелось продемонстрировать силу и свою мощь.

Было решено направить в Чёрное море Фрегат «Evertsen» (Норвегия), Toronto из Канады, Santa Maria из Испании и некоторые другие. Странно, но своих кораблей США туда не отправили, видимо Пентагону надоело, что каждый раз команды с авианосцев и эсминцев в массовом порядке подают увольнительные после встречи с российской авиацией.

Теперь же флотилия Альянса должна была внушить страх и ужас российским военным, так как они не просто вошли в Чёрное море, они проведут учения Sea Shield 2019.

Но что-то пошло не так: Шойгу отдал приказ о начале учений. И так совпало, что как только вошли корабли НАТО, тут же Фрегат «Адмирал Григорович» провёл учебные стрельбы, в ходе которых продемонстрировал, как он может уничтожать цели над водой ( считай авиацию) и на воде (корабли). Также был произведён и пуск зенитных ракет.

Кроме этого весь этот флот НАТО был взят на прицел не только береговыми комплексами "Бастион" и "Бал", но и ударными корабельными группами РФ.

Так что встреча кораблей НАТО в Чёрном море по-настоящему удалась.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх